Швейная фабрика элегантных пальто и плащей     

8 (831) 220-57-28

8 (831) 220-57-31

Заказать звонок

Вход в кабинет

Логин

Пароль

Модные сочетания основных цветов сезона весна-лето 2017

Модные сочетания основных цветов сезона весна-лето 2017

Извечная тяга к жизни и весеннее обновление окружающей нас природы — вот суть цветовой гаммы, представленной Институтом цвета Pantone на сезон весна-лето 2017.

Десять цветов модной палитры предстоящего сезона вдохновлены красками природы, как светлыми и яркими, так и нейтрально-приглушенными.

Хроматический ряд топ-10 цветов сезона весна-лето 2017 отражает стремление к простоте, натуральности и естественной красоте.

Эта цветовая палитра полна и энергией солнца, и кристально чистой воды райского острова, и тепла пламени, и сладкой свежести весенних цветов, и в целом единения с расцветающей яркими красками природой.

Модные дизайнеры обыграли оттенки в продуманных и точных цветовых сочетаниях, вызывающих целый спектр эмоций и чувств, вселяющих надежду на преображение, которое мы жаждем каждую весну.

Ниагара (Niagara)

Название этого оттенка происходит непосредственно от цвета воды известного водопада. Этот холодный цвет дает ощущение свежести, приглашает отдохнуть и поразмыслить, и в то же время заряжает энергией.

Оттенок пыльно-голубого денима отражает надежность, удобство и расслабление.

Уравновешивает красный, выглядит броско с ярко-розовым, приглушает насыщенный синий Lapis Blue.

Желтый первоцвет (Primrose Yellow)

Оттенок Желтого первоцвета приносит ощущение радости и хорошего настроения, напоминая нам о благоухающих цветах и солнечных днях.

Теплый и весенний желтый, полный энергии — полная противоположность пыльно-голубого Niagara, и поэтому идеально подходит к нему для создания сбалансированного образа.

Образ выглядит более легким в сочетании с нейтральным бежевым Hazelnut. А в контрасте с черным — классическим и ярким.

Ляпис-лазурь (Lapis Blue)

Сильный, холодный и сияющий оттенок синего, наполненный бодростью и энергией — наиболее интенсивный в модной палитре сезона весна-лето 2017.

Играет на контрасте с оранжево-красным Flame. В сочетаниях с темно-зеленым Kale и бежевым Hazelenut получим одни из самых удачных образов этого сезона.

Пламя (Flame)

Оранжево-красный, напоминающий цвет огня — приветливый и жизнерадостный, яркий и экстравагантный, излучающий энергию и страсть.

Красный в базе с сильными нотами ярко-оранжевого — самый смелый оттенок цветовой палитры этого сезона.

С этим модным тоном в наряде — и в театр, и на вечеринку.

Звездное сочетание с нежно-розовым Pale Dogwood выглядит очень модно уже этой зимой 2017. В беспроигрышном дуэте или трио — с черным и белым. С интенсивным розовым Pink Yarrow - для самых смелых проектов. А с телесно-бежевым Hazelnut получим утонченно-женственный образ.

Райский остров (Island Paradise)

Прохладный голубой с зеленоватой нотой наполнен освежающей силой тропических вод, омывающих райские острова. Цвет мечты о смене обстановки и фантазий о дальних путешествиях, отражение наших устремлений к расслабленности и спокойствию.

Деликатные и утонченные образы с нежным розовым Pale Dogwood или с нейтральным бежевым Hazelnut. Отличная игра на контрасте двух оттенков с оранжево-красным Flame.

Бледный кизил (Pale Dogwood)

Приглушенный и спокойный, романтический бледно-розовый, с аурой невинности и чистоты, утонченный в своей простоте. Pale Dogwood — тонкий и очень мягкий оттенок распустившихся цветов на кустах кизила весной.

Бледный кизил — один из наиболее значимых оттенков цветовой палитры сезона весна-лето 2017. Использование только этого цвета в образе дает невероятно романтический и женственный эффект, легкий и воздушный. Современные образы получим с помощью контраста — как с черным, так и с красным.

Свежая зелень (Greenery)

Цвет года 2017. Желто-зеленый оттенок является символом плодородия природы, обновления и свежести. Он напоминает о молодой лесной поросли и дает ощущение весеннего пробуждения и буйного роста растительности. Блестящий светло-зеленый тон призывает дышать глубже, чтобы насытить организм кислородом и восстановить силы.

Это ощущение свежести определенно подчеркивается в сочетании с белым.

Розовый тысячелистник (Pink Yarrow)

Празднично-заметный тропический оттенок создает причудливый образ, который привлекает внимание, искушает и соблазняет. Интенсивный и женственный оттенок необыкновенно красивых ярко-розовых цветов возбуждает эмоции и чувства.

Изысканные образы получим с нейтрально-бежевым Hazelenut, а наряды, полные экспрессии — с черным.

Кудрявая капуста (Kale)

Темно-зеленый оттенок рисует в воображении большие открытые пространства, свежий воздух и сочность листвы. Спокойный и расслабленный зеленый призывает к единению с природой, подобно более живому и свежему желто-зеленому Greenery.

Хорошо комбинируется с нейтральным бежевым Hazelnut, розовым Pale Dogwood и желтым Primrose Yellow. Как и в природе, этот пышный и естественный темно-зеленый является также идеальным дополнением для более ярких тонов в палитре.

Лесной орех (Hazelnut)

Теплый и уютный бежевый оттенок, ключевой и связующий для этой весны. Являясь типично нейтральным, с легкостью соединяет многие цвета, в том числе актуальные в недавних и ближайших будущих сезонах.

Этот оттенок напоминает естественные тона земных пород, и позволяет создать много удачных цветовых сочетаний практически со всеми оттенками цветовой палитры сезона весна-лето 2017.

Данные с сайта https://www.livemaster.ru


Другие новости

До недавнего времени митенки считались каким-то нездешним, непрактичным аксессуаром. Женщины первыми оценили удобство и декоративность этого стильного аксессуара.
С каждым днем стиль casual набирает все большую и большую популярность благодаря своей универсальности и отсутствию строгих рамок. На смену нарочитой демократичности и опрятности выходит удобство и самовыражение. Для самых современных и независимых модниц мы представляем подборку основных направлений в стиле casual.
Извечная тяга к жизни и весеннее обновление окружающей нас природы — вот суть цветовой гаммы, представленной Институтом цвета Pantone на сезон весна-лето 2017.

Хроматический ряд топ-10 цветов сезона весна-лето 2017 отражает стремление к простоте, натуральности и естественной красоте.