Вашему вниманию - 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол. Составитель: Андреев Виктор.
310 Руб.Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия - пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т. д. Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы. Автор-составитель: Мила Солнечная.
291 Руб.В ваших руках "вкусная" книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки - нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
319 Руб.В ваших руках "вкусная" книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки - нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
281 Руб.Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы... Что может быть вкуснее деликатесов, приготовленных своими руками! Мы подробно расскажем вам не только о том, как солить, вялить, коптить рыбу, но и о том, как освоить секреты изготовления домашней колбасы.
403 Руб.Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус - от наипростейших до самых изысканных: Заправка для борща Царское варенье из крыжовника Яблочный сыр Варенье из настурции Баклажаны по-румынски Ликер из черноплодной рябины Томаты на меду
140 Руб.Мы собрали для вас лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы и рыбы. Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные безопасными способами, без использования химикатов, разнообразят ваш рацион и не дадут повода переживать за свое здоровье. Вы сможете приготовить домашнюю тушенку, консервы из рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать сырье? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в нашей книге.
336 Руб.Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:• Заправка для борща' Царское варенье из крыжовника ' Яблочный сыр• Варенье из настурции• Баклажаны по-румынски• Ликер из черноплодной рябины• Томаты на меду
112 Руб.Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:• Заправка для борща' Царское варенье из крыжовника ' Яблочный сыр• Варенье из настурции• Баклажаны по-румынски• Ликер из черноплодной рябины• Томаты на меду
112 Руб.Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время. Составитель: Т. Чернышова.
221 Руб.Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья!
54 Руб.Во второй книге серии "Как готовить" Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.
889 Руб.Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.
160 Руб.Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.
588 Руб.