лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум

Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум

Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер". Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

596 Руб.

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

709 Руб.

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

713 Руб.

Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Лунгу Ирина Николаевна Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие

Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Лунгу Ирина Николаевна Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы товароведения продовольственных товаров" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер". Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. 3-е издание, стереотипное.

1448 Руб.

Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания

Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

713 Руб.

Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания

Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

713 Руб.

Лунгу Ирина Николаевна, Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Лунгу Ирина Николаевна, Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

635 Руб.

Пушина Нина Вячеславовна, Бандура Галина Анатольевна Основы предпринимательства и финансовой грамотности. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пушина Нина Вячеславовна, Бандура Галина Анатольевна Основы предпринимательства и финансовой грамотности. Практикум. Учебное пособие для СПО лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум по новым учебным дисциплинам «Основы предпринимательства» и «Основы финансовой грамотности» содержит необходимый минимум теоретической информации и обширный материал для выполнения практической работы. Также в нем содержатся контрольные средства для оценки текущей успеваемости и итоговой проверки конечного образовательного результата. Все задания направлены на активизацию учебно-познавательной деятельности и формирование коммуникативных и регулятивных способностей обучающихся. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено студентам профессиональных образовательных организаций всех направлений подготовки. Также может использоваться для проведения практикумов, самостоятельных работ и факультативных занятий. Окажется очень полезным для педагогических работников, осуществляющих учебный процесс по данным дисциплинам.

2311 Руб.

Пушина Н., Лунгу И., Морозова Ж. Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пушина Н., Лунгу И., Морозова Ж. Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

809 Руб.

Пушина Н., Лунгу И., Морозова Ж. Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пушина Н., Лунгу И., Морозова Ж. Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

809 Руб.

Сборник диктантов и проверочных работ по русскому языку. 2-4 классы. ФГОС

Сборник диктантов и проверочных работ по русскому языку. 2-4 классы. ФГОС лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Пособие содержит словарные, зрительно-слуховые, объяснительные, предупредительные, проверочные и контрольные диктанты по русскому языку для учащихся 2-4 классов. Материал сгруппирован по классам, в каждом из которых порядок изучения орфографических тем соответствует последовательности их расположения в учебниках. Издание адресовано учителям начальной школы и студентам педагогических учебных заведений. Составители: Максимук Нина Николаевна, Яценко Ирина Федоровна. 5-е издание

195 Руб.

Русский язык. 2-4 классы. Сборник диктантов и проверочных работ. ФГОС

Русский язык. 2-4 классы. Сборник диктантов и проверочных работ. ФГОС лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Пособие содержит словарные, зрительно-слуховые, объясни­тельные, предупредительные, проверочные и контрольные диктанты по русскому языку для учащихся 2-4 классов, составленные в соответствии с требованиями ФГОС. Материал сгруппирован по классам, в каждом из которых порядок изучения орфографических тем соответствует последовательности их расположения в учебниках. Издание адресовано учителям начальной школы и студентам педагогических учебных заведений. Составители: Максимук Нина Николаевна, Яценко Ирина Федоровна 4-е издание.

180 Руб.

Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Бандура Галина Анатольевна Основы проектной и исследовательской деятельности. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Бандура Галина Анатольевна Основы проектной и исследовательской деятельности. Практикум. Учебное пособие для СПО лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум является составной частью учебно-методического комплекса, разработанного в соответствии с содержанием рабочей программы в рамках изучения дисциплины "Основы проектной и исследовательской деятельности". В практикуме представлены указания и рекомендации о том, каким образом успешно реализовывать студентам проектную и исследовательскую деятельность в рамках урочной и внеурочной работы. В содержании практических работ содержится алгоритм и последовательность выбора темы, подготовки и оформления, процедуры защиты проектной или исследовательской работы, а также критерии ее оценивания. Практикум предназначен для студентов, которые могут пользоваться им самостоятельно в качестве инструкции, добиваясь высокого результата с помощью самоконтроля и самооценки, а также для преподавателей и научных руководителей проектных и исследовательских работ при оказании студентам необходимой методической помощи. 3-е издание, стереотипное.

1933 Руб.

Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Бандура Галина Анатольевна Введение в профессию/специальность. Общие компетенции профессионала. Практикум

Пушина Нина Вячеславовна, Морозова Жанна Владимировна, Бандура Галина Анатольевна Введение в профессию/специальность. Общие компетенции профессионала. Практикум лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум для студентов техникумов и колледжей "Введение в профессию/специальность: общие компетенции профессионала" разработан для реализации вариативной учебной дисциплины, имеющей такое же название. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения текущей самооценки и итоговой проверки конечного образовательного результата при сдаче дифференцированного зачёта. В практикуме предложены различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию как учебно познавательной деятельности, так и на формирование коммуникативных и регулятивных учебных действий студентов. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии/специальности СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. В практикуме представлено семь практических занятий с предполагаемым выполнением каждого в течение двух академических часов. При необходимости объёмы каждого из представленных занятий можно делить на несколько частей, а также использовать для внеаудиторной самостоятельной работы. 2-е издание, стереотипное.

1257 Руб.

Пушина Нина Вячеславовна, Бандура Галина Анатольевна, Серова Наталия Александровна Основы деловой культуры. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пушина Нина Вячеславовна, Бандура Галина Анатольевна, Серова Наталия Александровна Основы деловой культуры. Практикум. Учебное пособие для СПО лунгу ирина николаевна пушина нина вячеславовна техническое оснащение и организация рабочего места повара кондитера практикум
Бренд:

Практикум по дисциплине «Основы деловой культуры» содержит информационные материалы и практические задания для выполнения самостоятельной работы. Информационная часть знакомит обучающихся с этикой деловых отношений, основами деловой культуры в устной и письменной речи, нормами и правилами поведения в деловой среде. Практические занятия направлены на обобщение, систематизацию и закрепление этих знаний и формирование умений применять полученные знания на практике в деловой профессиональной обстановке. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций различных направлений подготовки, а также может быть полезно педагогам, преподающим данную дисциплину, и специалистам, чья профессиональная деятельность осуществляется в сфере деловых коммуникаций.

780 Руб.

Каталог товаров:

binful pen drive ice creamchocolate usb flash drive high quality 4gb 8gb 16gb 32gb 64gb 128gb 256gb pendrive flash memory card | women s spring leather shoes oxfords for women loafers shallow casual comfort classic medical harajuku rubber pumps flat shoes | 2021 new women v neck long sleeve blouses pink shirt female casual slim button up fashion blouses tops elegant ol chic blusas | no fold flex cable black rubber pad oca laminating mold mat lcd screen refurbish mould for iphone 11pro max x xsmax repair tools | большая дорожная сумка тоут складной спортивный мешок органайзер для одежды с принтом для мужчин несессер аксессуары для отдыха женские | 10pcs 13x16mm enamel sakura flower charm for jewelry making earring pendant bracelet charm necklace charms diy finding | origin summer circle multicolor 3d flower dangle earring for women circle handmade polymer clay earring jewelry pendientes | cnc accessories motorcycle front brake fluid reservoir caps cover for 701 supermoto 2016 2017 2018 2019 2020 2021 motorbike | брюки женские q s designed by s oliver артикул 510 10 112 18 180 2107555 цвет черный 9999 размер 38 | premium tempered glass film screen protector for lenovo tab e10 tb x104f tb x104l10 1 inch tablet protective glass film | модные летние мужские женские футболки plstar cosmos с 3d принтом символа шотландии футболка с коротким рукавом и флагом повседневная уличная од | smart case for samsung galaxy tab a 10 1 cases 2019 t510 t515 transparent back tablet cover for samsung galaxy tab a7 t500 t505 | мужской мини кошелек на молнии с пряжкой портативный модный легкий держатель для карт из искусственной кожи визитница маленький держател | мышь thermaltake argent m5 gmo tmf wdoobk 01 | панама с защитой от уф лучей для мужчин и женщин шляпа от солнца модный головной убор рыбацкая кепка летняя | силиконовая форма для изготовления ювелирных изделий форма для шпильки из эпоксидной смолы сделай сам хрустальная зеркальная заколка | mai | мыло жидкое help молоко и мед | l340 15 laptop cpu cooling fans for lenovo ideapad l340 15irh l340 17irh nd85b24 18k01 gaming pc cooler radiator fan dc28000e1d0 | original xiaomi redmi airdots s earbuds original mi tws wireless bluetooth5 0 earphone headset true with mic handsfree auto link | personalized short brim fashion men s duck tongue hat outdoor street women s sunscreen hat fashion baseball cap kpop caps hats | unisex couple cotton socks long fashion korean japanese harajuku cute socks for women and men autumn winter stripe street sock | папка для бумаг home collection malibu collection malibu collection формат а4 1 шт | for mazda 6 gj 2016 2014 2015 2017 atenza chrome trims accessories door handle bowl cover cup cavity abs car exterior decoration | new 100pcs pokemon cards ex mega gx charizard collection shining cards anime hobby fighting battle game card fun gift toys |