Соба Mai Xiang Cun - гречневая лапша, популярная в азиатской кухне. Продукт имеет вкус всем знакомой крупы. Состав абсолютно натуральный. Без вредных добавок. Соба широко используется для супов и вторых блюд. Гречневая лапша превосходно гармонирует с птицей, мясом, рыбой, грибами и овощами. Замените продуктом привычную пасту, и ваши блюда заиграют новыми красками!Сделано в Китае. Способ приготовления: В кипящую воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы...
89 Руб.Кантонская лапша для супа Mai Xiang Cun приготовлена из пшеничной муки без использования искусственных добавок. Она отличается нейтральным вкусом и эластичной структурой. Идеально подходит для добавления в бульон и обжаривания в воке. Попробуйте приготовить ее в традициях кантонской кухни, со свининой или экзотическим видом мяса. В качестве соуса к лапше рекомендуется подавать кисло-сладкий. Продукт быстро и просто готовится. Благодаря высокому содержанию углеводов и растительного белка лапша хорошо...
109 Руб.Изготовлены по специальной технологии, позволяющей получить качественные макаронные изделия из нетрадиционного сырья - крахмала. "Безбелковые" специально разработаны для людей, нуждающихся в безглютеновой диете.
126.99 Руб.Когда начинать учить буквы с ребенком? С Веселым алфавитом вам не надо задумываться над этим вопросом. Ребенок будет с аппетитом обедать и заодно запоминать буквы. Особая, перфорированная, форма и состав крупка исключительно из твердых сортов пшеницы и вода высокой очистки помогают сохранить во время варки форму каждой буковки. Изготовлено на бронзовых матрицах. Бронзовая матрица помогает создать у макаронных изделий особенную поверхность, которая лучше удерживает соус.
52.99 Руб.Макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы, для национальных блюд. Основа для приготовления лагмана и других блюд с густыми мясными и овощными соусами и подливами.
104.99 Руб.Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становиться прозрачной, рисовая - белой.
172.99 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.<br/>Японская рисовая лапша - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
152.99 Руб.Макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы, для национальных блюд. Основа для приготовления лагмана и других блюд с густыми мясными и овощными соусами и подливами.
104.99 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.<br/>Японская лапша Соба готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
181.99 Руб.Линейка популярных видов лапши от Sen Soy Premium готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская яичная лапша от Sen Soy Premium прекрасно сочетается с мясом птицы или говядины, с морепродуктами и овощами. Её часто добавляют в супы и различные бульоны и подают в качестве гарнира практически к любому блюду. Яичную лапшу Egg Noodles принято готовить с овощами и экзотическими соусами, популярным в Азии методом быстрой обжарки (стир-фрай).
150.99 Руб.