Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
447 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
522 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
440 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
489 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
451 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
444 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
472 Руб.Как приготовитьКлассический способ приготовления прост: залейте 100 г хлопьев 200 гр. кипящей воды или молока, добавьте по вкусу соли, сахара и масла. Тщательно перемешайте и дайте настояться в течение 5 – 7 минут под накрытой крышкой.
638 Руб.Овсяная каша находится на втором месте по количеству полезных веществ после гречневой. В ней содержатся в большом количестве витамины В1, В2, кальций, железо, растительные жиры. Именно поэтому она обязательно должна входить в рацион питания ребенка. Овсяную кашу рекомендуется давать детям со склонностью к запорам. А вот детям с неустойчивым жидким стулом лучше ограничить ее употребление.Польза овсяной каши для детей Каша из овсяных хлопьев содержит длинный список веществ, которые создают ребенку отличное настроение, дарят силы, помогают думать.Для нервной системыВитамины группы В, магний и аминокислота метионин способствуют развитию центральной нервной системы, дарит крепкий сон, успокаивает нервы.Для работы мозгаУ того, кто регулярно ест овсянку, активизируются мыслительные способности. Это происходит благодаря простым сахарам в составе каши. Именно они – прекрасная «пища» для серого вещества.Для иммунитетаОвсянка повышает сопротивляемость организма к инфекциям, выводит соли тяжелых металлов и токсины благодаря содержанию антиоксидантов.Для пищеварения Клетчатка – ценная составляющая овса. Она дает подпитку полезным бактериям кишечника, тем самым предотвращая дисбактериоз. Эта каша обволакивает стенки желудка и снимает раздражение слизистой.Для активных игрОвсяная крупа дает организму легкоусвояемые углеводы, то есть энергию в чистом виде.
578 Руб.Овсяные хлопья – вот одно из самых распространенных и любимых блюд детского прикорма во всем мире. Обладая массой достоинств – быстрота применения, отличный состав, разнообразие блюд, которые можно приготовить из одной пачки продукта, хлопья имеют небольшой недостаток. Они содержат глютен, противопоказанный деткам с Целиакией и малышам, предрасположенным к аллергии, а также тем, кому прописана безглютеновая диета. Но, мы решили эту проблему, создав уникальный и совершенно безопасный, 100% натуральный продукт – безглютеновые хлопья для детского питания.Предназначенные для питания детей хлопья не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, консервантов и ГМО, но сохранили все полезные свойства овса благодаря отсутствию химической обработки. Поэтому любое блюдо их них – будь то каша, суп или выпечка, обогатит организм малыша не только энергией, но и витаминами, минералами, макро и микроэлементами, а также так необходимой для комфортного пищеварения клетчаткой и бета-глюканом. Благодаря традиционному вкусу, нежной консистенции и сбалансированному составу, вы получаете специальный прикорм для здорового роста и развития ребёнка. Безглютеновые овсяные хлопья – это прекрасный продукт, необходимый как для наполнения организма энергией, так и для формирования и работы всех систем организма, для гармоничного роста и развития, а также для естественной поддержки иммунной системы. Употреблять в пищу безглютеновые овсяные хлопья могут абсолютно все дети и взрослые.
723 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
686 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
199 Руб.Удивительно полезные и вкусные ячменные хлопья, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» из отборных сортов ячменной крупы, выращенной в экологически чистых районах без применения химикатов, теперь доступны и в детской линейки производителя. Считающиеся «хлопьями красоты», не содержащие добавок и консервантов, они придутся по вкусу не только деткам, но и сторонникам Здорового Образа Жизни и адептам Правильного Питания, а также тем, кто выбирает осмысленное потребление, соблюдает диету или пост, ведет активный образ жизни. Сохранив все полезное внутри, ячменные хлопья не только благоприятно воздействуют на состояние кожи и волос, укрепляют костную ткань и зубы, регулируют работу ЖКТ и стабилизируют обменные процессы, но и, отвечая за естественное очищение, избавляют организм от токсинов, тяжелых металлов и прочих вредных веществ.Укрепляя иммунитет, они защищают от инфекций и тормозят процессы старения организма. Благодаря уникальному формату, не требующему долгой термической обработки, ячменные хлопья экономят время. Неотъемлемым преимуществом хлопьев из ячменя, которые помогают бороться с усталостью и стрессом, надолго заряжают энергией и бодростью, считается также нормализация обменных процессов в организме и предупреждение ожирения. Изготовлены по передовым технологиям из цельных зерен ячменя, расплющенных в тончайшие пластинки, обладающие насыщенным вкусом хлопья, хороши как в кашах на завтрак, так и в выпечке, калорийность которой становится меньше.способ Приготовления. 100 г продукта залить 0,35 л кипящей воды или молока, добавить по вкусу соль, сахар, масло, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3 минут.
156 Руб.