Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
489 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
522 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
444 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
447 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
440 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
472 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
451 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
502 Руб.Спельта содержит до 37% растительного белка — это в разы больше, нежели в обычной пшенице. Помимо высокого содержания протеина, славится экологической чистотой. «Черной икрой злаковых», «даром предков» спельту называют неслучайно. Все дело в особом составе продукта и способе его производства. При изготовлении хлопьев спельты не производится термическая обработка, благодаря чему пищевая ценность зерновой культуры не снижается. Дикий злак привлекателен тем, что витамины и другие питательные элементы содержатся не только в самом зерне, но и в его оболочке. В необработанной крупе все ценные вещества сбалансированы. Белки, сложные углеводы, жиры, клетчатка, минералы и другие компоненты содержатся в спельте в идеальных для человеческого организма пропорциях.В хлопьях спельты содержатся такие важные для детского организма минералы, как: калий; фосфор; йод; железо; марганец; селен; кальций; цинк. Продукт богат витаминами В2, В9, В6, РР, Е, К.Хлопья из спельты обладают приятным вкусом с легкой ореховой ноткой. Поэтому каши и другие блюда из крупы понравятся детям. Это удачный выбор для правильного завтрака. Продукт не имеет противопоказаний — кроме индивидуальной непереносимости. Зерновая культура рекомендована для здорового питания малышей, беременных женщин, больных диабетом, людей пожилого возраста.В здоровое питание ввести спельту несложно. Из злаковой культуры готовят супы и каши на молоке и воде, гарниры к мясу и рыбе. Популярна мука из полбы, из нее можно печь хлеб, печенье и другие десерты.
572 Руб.Аппетитные и полезные хлопая красной чечевицы содержат в себе не только растительный белок в большом количестве, необходимый для формирования детского организма, но и серные аминокислоты, витамины (группа В, С, А, РР) и микроэлементы, включая кальций, калий, фосфор и железо, а также марганец, медь, бор, молибден, цинк, йод и кобальт – все то, что нужно для правильного развития детям. Отличаясь от других бобовых повышенным содержанием кислот (фолиевой и жирных Омега-3 и Омега-6), хлопья красной чечевицы по питательности с лёгкостью могут заменять не только хлеб или крупы, но и мясо, которое дети не всегда любят есть.Полезная для работы сердца, желудка и кишечника, снижающая показатели сахара в крови, чечевица активирует обмен веществ, поднимает иммунитет, а также считается отличным кроветворным продуктом.
599 Руб.Как приготовитьКлассический способ приготовления прост: залейте 100 г хлопьев 200 гр. кипящей воды или молока, добавьте по вкусу соли, сахара и масла. Тщательно перемешайте и дайте настояться в течение 5 – 7 минут под накрытой крышкой.
638 Руб.Изготовленные из зеленой гречки хлопья по — праву считаются невероятно полезным продуктом для детского питания. Содержащие в избытке витамины, минералы и микроэлементы, хлопья зеленой гречки богаты рутином, железом, калием, кальцием, фосфором и витаминами группы В, а значит они оказывают положительное действие при проблемах с сетчаткой глаз, плохой свертываемости крови и анемии. Благодаря наличию витамина Е, фолиевой кислоты, цинка и молибдена они положительно влияют на состоянии кожи, волос и костей, а значит прекрасно подходят для детский. Кроме того, Хлопья зеленой гречки считаются прекрасным источником клетчатки, которая мягко очищает организм, предупреждает запоры и выводит из него вредные токсины. Трудно перечислить все полезные свойства продукта, но с уверенностью можно сказать, что он должен входить в рацион каждого ребенка! Выбирая для себя и своей семьи этот натуральный и полезный продукт, вы обеспечите организм не только комплексом витаминов и минералов, но и повысите иммунитет, что так важно в детском возрасте.Как приготовить Хлопья зеленой гречки – это удивительно полезный, вкусный и универсальный продукт, из которого готовят не только каши и гарниры, но и добавляют их в супы, салаты и в десерты. Чтобы приготовить кашу достаточно взять 100 г продукта и залить хлопья 350 мл кипящей жидкости (воды, молока, их смеси), добавить соли, сахара по вкусу, приправить все маслом, медом или джемом, хорошо перемешать и дать настояться в течение 5 минут, накрыв крышкой.
304 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
199 Руб.