Аппетитные и полезные хлопая красной чечевицы содержат в себе не только растительный белок в большом количестве, необходимый для формирования детского организма, но и серные аминокислоты, витамины (группа В, С, А, РР) и микроэлементы, включая кальций, калий, фосфор и железо, а также марганец, медь, бор, молибден, цинк, йод и кобальт – все то, что нужно для правильного развития детям. Отличаясь от других бобовых повышенным содержанием кислот (фолиевой и жирных Омега-3 и Омега-6), хлопья красной чечевицы по питательности с лёгкостью могут заменять не только хлеб или крупы, но и мясо, которое дети не всегда любят есть.Полезная для работы сердца, желудка и кишечника, снижающая показатели сахара в крови, чечевица активирует обмен веществ, поднимает иммунитет, а также считается отличным кроветворным продуктом.
599 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
472 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
502 Руб.Аппетитные и полезные хлопая красной чечевицы содержат в себе не только растительный белок в большом количестве, необходимый для формирования детского организма, но и серные аминокислоты, витамины (группа В, С, А, РР) и микроэлементы, включая кальций, калий, фосфор и железо, а также марганец, медь, бор, молибден, цинк, йод и кобальт – все то, что нужно для правильного развития детям. Отличаясь от других бобовых повышенным содержанием кислот (фолиевой и жирных Омега-3 и Омега-6), хлопья красной чечевицы по питательности с лёгкостью могут заменять не только хлеб или крупы, но и мясо, которое дети не всегда любят есть.Полезная для работы сердца, желудка и кишечника, снижающая показатели сахара в крови, чечевица активирует обмен веществ, поднимает иммунитет, а также считается отличным кроветворным продуктом.
238 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
489 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
199 Руб.Удивительно полезные и вкусные ячменные хлопья, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» из отборных сортов ячменной крупы, выращенной в экологически чистых районах без применения химикатов, теперь доступны и в детской линейки производителя. Считающиеся «хлопьями красоты», не содержащие добавок и консервантов, они придутся по вкусу не только деткам, но и сторонникам Здорового Образа Жизни и адептам Правильного Питания, а также тем, кто выбирает осмысленное потребление, соблюдает диету или пост, ведет активный образ жизни. Сохранив все полезное внутри, ячменные хлопья не только благоприятно воздействуют на состояние кожи и волос, укрепляют костную ткань и зубы, регулируют работу ЖКТ и стабилизируют обменные процессы, но и, отвечая за естественное очищение, избавляют организм от токсинов, тяжелых металлов и прочих вредных веществ.Укрепляя иммунитет, они защищают от инфекций и тормозят процессы старения организма. Благодаря уникальному формату, не требующему долгой термической обработки, ячменные хлопья экономят время. Неотъемлемым преимуществом хлопьев из ячменя, которые помогают бороться с усталостью и стрессом, надолго заряжают энергией и бодростью, считается также нормализация обменных процессов в организме и предупреждение ожирения. Изготовлены по передовым технологиям из цельных зерен ячменя, расплющенных в тончайшие пластинки, обладающие насыщенным вкусом хлопья, хороши как в кашах на завтрак, так и в выпечке, калорийность которой становится меньше.способ Приготовления. 100 г продукта залить 0,35 л кипящей воды или молока, добавить по вкусу соль, сахар, масло, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3 минут.
393 Руб.Спельта содержит до 37% растительного белка — это в разы больше, нежели в обычной пшенице. Помимо высокого содержания протеина, славится экологической чистотой. «Черной икрой злаковых», «даром предков» спельту называют неслучайно. Все дело в особом составе продукта и способе его производства. При изготовлении хлопьев спельты не производится термическая обработка, благодаря чему пищевая ценность зерновой культуры не снижается. Дикий злак привлекателен тем, что витамины и другие питательные элементы содержатся не только в самом зерне, но и в его оболочке. В необработанной крупе все ценные вещества сбалансированы. Белки, сложные углеводы, жиры, клетчатка, минералы и другие компоненты содержатся в спельте в идеальных для человеческого организма пропорциях.В хлопьях спельты содержатся такие важные для детского организма минералы, как: калий; фосфор; йод; железо; марганец; селен; кальций; цинк. Продукт богат витаминами В2, В9, В6, РР, Е, К.Хлопья из спельты обладают приятным вкусом с легкой ореховой ноткой. Поэтому каши и другие блюда из крупы понравятся детям. Это удачный выбор для правильного завтрака. Продукт не имеет противопоказаний — кроме индивидуальной непереносимости. Зерновая культура рекомендована для здорового питания малышей, беременных женщин, больных диабетом, людей пожилого возраста.В здоровое питание ввести спельту несложно. Из злаковой культуры готовят супы и каши на молоке и воде, гарниры к мясу и рыбе. Популярна мука из полбы, из нее можно печь хлеб, печенье и другие десерты.
572 Руб.Невероятно вкусные и удивительно полезные, кукурузные хлопья пополнили линейку детского питания. Сохранив свой красивый солнечный цвет, узнаваемый вкус и все пользу исходного сырья, выращенного в экологически чистых районах, без применения химикатов, произведенные по инновационным технологиям из отборных сортов кукурузы, не содержащие консервантов и добавок, хлопья идеальны для детского рациона. Не требующие варки, они экономят время, но сохраняют все ценные свойства и питательные вещества, обычно разрушающиеся при продолжительной термической обработке. Входя в категорию легкоусвояемых продуктов, хлопья содержат пищевые волокна и подавляют за счет этого гнилостные процессы в кишечнике. Благодаря наличию необходимых для нормального развития и функционирования организма веществ, кукурузные хлопья рекомендованы тем, кто придерживается Здорового Образа Жизни, соблюдает Принципы Правильного Питания, ведет малоподвижный или напротив активный образ жизни или соблюдает диету, а также детям. Несмотря на питательность блюд из кукурузных хлопьев, они отличаются небольшой калорийностью и огромным спектром полезного действия, начиная от укрепления нервных клеток, профилактики сердечно — сосудистых заболеваний и улучшения работы ЖКТ, заканчивая ускорением обменных процессов, а также выводом пестицидов и жиров из организма. Считаясь уникальным источником энергии, хлопья из кукурузы универсальны в применении и могут использоваться для приготовления каш и в качестве панировки, а также добавляться в выпечку.способ Приготовления. 100 г продукта залить 0,35 л кипящей воды или молока, добавить по вкусу соль, сахар, масло, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3 минут
445 Руб.Невероятно полезные, экологически чистые, выращенные из зеленой чечевицы и произведенные без применения химикатов, хлопья, давно вошедшие в национальную кухню Европы, Америки и даже Азии, сегодня доступны в нашей детской линейке. Поскольку, независимо от места произрастания чечевичные бобы не аккумулируют в своих волокнах каких — либо опасных для человеческого организма веществ, включая радиоактивные нуклиды, нитраты, пестициды и прочие, изготовленные по авторским рецептам технологов «Оргтиум» и с применением передовых технологий, хлопья из зеленой чечевицы привлекают впечатляющим химическим составом.Обладая в своем составе всем тем, что необходимо для развития и для поддержания здоровых функций организма, зеленая чечевица отличается прекрасной усвояемостью при минимальных потерях полезных веществ в сухом виде. Невероятно полезная как при отсутствии заболеваний в качестве профилактики, зеленая чечевица регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ в целом, а также способна подавлять развитие злокачественных опухолей. Кроме того, именно зеленая чечевица повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям, а также укрепляет иммунитет. Полезная для здоровья сердца и сосудов, эта бобовая культура содержит ингредиенты, участвующие в процессе кроветворения, а также нормализующие уровень сахара в крови. Поэтому довольно сложно переоценить пользу простых в приготовлении хлопьев зеленой чечевицы в детском питании.способ Приготовления. 100 гр. хлопьев зеленой чечевицы залить 350 мл. воды, посолить и варить на минимальном огне 10 минут. По желанию добавить сливочное масло, зелень.
686 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
451 Руб.Овсяная каша находится на втором месте по количеству полезных веществ после гречневой. В ней содержатся в большом количестве витамины В1, В2, кальций, железо, растительные жиры. Именно поэтому она обязательно должна входить в рацион питания ребенка. Овсяную кашу рекомендуется давать детям со склонностью к запорам. А вот детям с неустойчивым жидким стулом лучше ограничить ее употребление.Польза овсяной каши для детей Каша из овсяных хлопьев содержит длинный список веществ, которые создают ребенку отличное настроение, дарят силы, помогают думать.Для нервной системыВитамины группы В, магний и аминокислота метионин способствуют развитию центральной нервной системы, дарит крепкий сон, успокаивает нервы.Для работы мозгаУ того, кто регулярно ест овсянку, активизируются мыслительные способности. Это происходит благодаря простым сахарам в составе каши. Именно они – прекрасная «пища» для серого вещества.Для иммунитетаОвсянка повышает сопротивляемость организма к инфекциям, выводит соли тяжелых металлов и токсины благодаря содержанию антиоксидантов.Для пищеварения Клетчатка – ценная составляющая овса. Она дает подпитку полезным бактериям кишечника, тем самым предотвращая дисбактериоз. Эта каша обволакивает стенки желудка и снимает раздражение слизистой.Для активных игрОвсяная крупа дает организму легкоусвояемые углеводы, то есть энергию в чистом виде.
578 Руб.Представляем вам комплекты злаковых продуктов. Комплетом дешевле и вкуснее.
444 Руб.